DDongfeng Fengxing Jingyi X5
DDongfeng Fengxing Jingyi X5

Dongfeng представил новый внедорожник Fengxing Jingyi X5

Андрей Квитка, 28 октября 2016, 03:40

Китайские автомобильные издания опубликовали изображения нового внедорожника Dongfeng Fengxing Jingyi X5, который будет предлагаться исключительно для местных автолюбителей. Официальная презентация новинки запланирована на ноябрь текущего года в рамках автосалона в Гуанчжоу. В продаже кроссовер должен появиться скорее всего в начале будущего года.

Dongfeng AX3Компания Dongfeng привезет на Московский автосалон новый кроссовер

Нужно отметить, что сейчас на рынке Поднебесной уже предлагается Fengxing Jingyi X5, однако с новой моделью его ничто не связывает. Вопреки логике, новинка не будет являться ни рестайлингом, ни даже новой генерацией актуального Х5. По заверению местных СМИ, речь идет о совершенно разных автомобилях. Во избежание путаницы нынешний кроссовер после выхода нового X5 получит другое имя.

Отметим, что сейчас, пока еще Fengxing Jingyi X5, можно купить по цене от 79.9 тыс. юаней за базовую версию. Максимальная комплектация оценивается уже в 99.9 тысяч. Ценники на новинку могут оказаться примерно в том же диапазоне. Под капотом готовящегося к презентации кроссовера могут быть либо 1.6-литровый 122-сильник, либо 2.0-литровый 147-сильный агрегат.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.