Mitsubishi i-MiEV

Два новых электромобиля i-MiEV компании Mitsubishi

АвтоновостиДня.RU, 08 июля 2011, 09:05

Компания Mitsubishi будет бороться с Nissan Leaf за долю на рынке электромобилей с помощью двух новых версий i-MiEV: бюджетной версии i-MiEV M и версии i-MiEV G с увеличенной протяженностью поездки без подзарядки.

Автомобильный рынок РФ покидает электрокар Mitsubishi i-MiEV

Вариант M появится в Японии 25 июля. Цена составит 2,6 млн. иен (32 тыс. долларов), тогда как цена обычного i-MiEV дороже на 14,9 тыс. долларов. Это объясняется тем, что на авто распространяются гос. субсидии, что способствует успешной конкуренции с Nissan Leaf, цена на который составляет 36,9 тыс. долларов. Но чтобы цена не выходила за рамки разумного, автопроизводителю пришлось снизить расстояние, которое может преодолеть электромобиль без подзарядки до 120 км.

Версия G в свою очередь получила увеличенную емкость батареи, которая позволяет проезжать без подзарядки 180 км. Модель имеет улучшенную отделку и доп. функцию MiEV Remote System, которая позволяет водителю определять время подзарядки аккумулятора и дистанционно включать климат-контроль. Стоимость Mitsubishi i-MiEV G составит 3,8 млн. иен (46,9 тыс. долларов).


Комментарии к новости:

Zigrun08 июля, 14:02

Дорого конечно они стоят, быстрее бы их поставили на нормальный конвейер и что бы проезжающий мимо электромобиль не вызывал удивления! я бы с радостью на током ездил! Экономно и главное, что не загрязняет окр. среду!

Ответить
Natasha5621908 июля, 15:12

Электромобиль -это очень выгодно во многих случаях. Но, я думаю, что когда электромобили дойдут до нашего рынка на нем будет уже дорого ездить. Цены на электричество быстро выростут

Ответить
anishakrech01 августа, 12:56

электромобиль — это ужасно классно! со всех сторон одни плюсы, единственное что плохо, это маленькая емкость батарейки, все таки не на каждом шагу можно розетку найти.... а вообще, на мой взгляд, это ЧУДОМОБИЛЬ — красивый, удобный, ЭКОЛОГИЧНЫЙ!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.