Mazda 6
Фото Mazda

Эксперт поделился впечатлениями от новой Mazda 6

1 декабря 2018 года в России начались продажи обновленного седана Mazda 6. Своими впечатлениями о новой «шестерке», доступной сегодня от 1 431 000 до 2 172 000 рублей, поделился автоблогер Дмитрий Машков.

Свой обзор эксперт начал с того, что, благодаря другой светодиодной оптике и новой решетке радиатора рестайлинговая Mazda 6 стала заметно более «зрелой» внешне, хотя прошлая «шестерка» всегда считалась одним из лучших бизнес-седанов для молодежи.

Впрочем, это не отменяет тот факт, что японцы серьезно поработали над эргономикой и качеством штатного оборудования. Улучшенная шумоизоляция, камера заднего вида и увеличенный дисплей мультимедийной системы еще больше приближают новую «шестерку» к премиум-классу, который так любят автолюбители старшего возраста.

О вероятной смене целевой аудитории, безусловно, говорят и двигатели. Например, дорестайлинговая Mazda 6 с 2,5-литровым мотором SkyActive ехала до «сотни» всего за 7,8 секунды. Сегодня заявленная динамика с таким же двигателем – 8,2 секунды. То же самое и с 2,0-литровым агрегатом, который ранее разгонял «шестерку» до 100 км/ч за 10,5 секунды, а сегодня – за 10,8 секунды. Может, дело в экономии топлива? Скоро узнаем.

Полный обзор обновленной Mazda 6 от Дмитрия Машкова приводим ниже:




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.