Новая Skoda Octavia
Фото Autoexpress.co.uk

Эксперты назвали ТОП-5 важнейших новинок 2019 года

Дмитрий Брусочкин, 11 января 2019, 16:01

В то время как новый календарный год уже наступил, автомобильный начнется только в середине января – его откроет Международный автосалон NAIAS в Детройте. С его премьерами мы познакомимся позже, а пока эксперты журнала «Драйв» назвали ТОП-10 самых важных новинок 2019 года.

1 место – Skoda Octavia

Бесспорным лидером рейтинга и, очевидно, одной из самых ожидаемых премьер наступившего года можно назвать новую Skoda Octavia. Четвертое поколение легендарного лифтбэка (хотя без универсала тоже не обойдется), которое, судя по рендерам, получит еще более динамичный и агрессивный дизайн, дебютирует осенью на автосалоне во Франкфурте.

2 место – Dacia Logan/Sandero

Зная нескончаемую любовь своих «соседей» к лоукостерам, румыны готовят к премьере новые поколения седана Logan и хэтчбека Sandero. Ожидается, что обе модели не только переедут на новую платформу CMF-B, но и получат радикальные изменения в дизайне, став очередным фундаментом  для российских аналогов от Renault.

3 место – Volkswagen Golf

Судя по всему, обновленный «Гольф-7», вернувшийся в Россию осенью прошлого года, долго не задержится, ибо она очереди – восьмое поколение культового хэтча. Как сообщали в руководстве Volkswagen ранее, производство 8-го VW Golf начнется в июне 2019-го. Если все пойдет по плану, у нас и у вас есть все основания ждать новинку уже к весне текущего года.

4 место – Toyota Supra

Пока японцы балуют нас тизерами, до долгожданной реинкарнации легендарной «Супры» остаются считанные дни. И, вот, уже в понедельник, 14 января, новинка дебютирует на «зимнем» автосалоне в Детройте.

5 место – Genesis GV80

Компания Genesis, которая уже четвертый год с честью представляет корейцев в премиум-сегменте, готовит к премьере свой первый кроссовер. На очереди – крупный Genesis GV80, анонсированный в виде концепта еще два года назад. Ждем, что серийную новинку сделают в лучших традициях жанра, оснастив ее классическим полноприводным шасси и мощными двигателями. Дата премьеры станет известна в ближайшее время.


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также