2014 Kia Soul — европейский вариант

Европейский вариант Kia Soul нового поколения будет представлен в сентябре

Новое поколение модели Soul компания Kia представила еще минувшей весной на мотор-шоу в Нью-Йорке. На автомобильном форуме во Франкфурте, который пройдет в первой половине сентября, южнокорейский автопроизводитель намерен представить европейский вариант кроссовера (Soul иногда относят к классу хэтчбеков).

Европейский Soul от американского отличается несколько измененными фарами головной оптики, передним бампером и секциями «противотуманок». Колесные арки европейской версии модели имеют черную окантовку, а кузовной цвет не комбинированный (с белой полосой), а единый.

В основе Kia Soul 2014 года, как уже сообщалось, лежит новая платформа с увеличенной длиной колесной базы. Это дало возможность сделать салом более просторным, а багажник — более объемным. Автомобиль имеет лучшую по сравнению с предшественником шумоизоляцию, несколько другие настройки подвески и систему Flex Steer (выбор режима работы электрического рулевого усилителя).

В отношении силовой линейки для Европы информации пока нет, но в США для Soul доступны два бензиновых агрегата мощностью 132 и 166 л.с. Трансмиссия может быть шестиступенчатой механической или шестидиапазонной автоматической.




Комментарии к новости

Yura Purin17 августа, 19:55

Мне нравятся модели, которые выпускает компания Kia. И эта модель, я думаю, будет пользоваться спросом

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.