FAW Junpai A70

FAW официально рассекретил седан A70 и назвал дату продаж

Роман Сцельник, 23 августа 2016, 03:13

Компания FAW официально презентовала свою новую модель – седан A70. Новинка из семейства Junpai поступит в продажу на внутреннем китайском рынке уже 21 сентября текущего года. Для седана предусмотрено 6 вариантов комплектации.

Денис Мантуров назвал дату старта продаж авто проекта «Кортеж»

Впрочем, двигатель будет только один – это бензиновая 1,6-литровая «четверка» с максимальной отдачей 113 л.с. Мотор будет компоноваться либо с механической КПП, либо с коробкой-автоматом – на выбор клиента.

FAW A70 достаточно большой – 4610x1790x 1500 мм, длина колесной базы — 2360 мм.

Уже в «стандарте» А70 имеет сервоприводы стеклоподъемников, обогрев заднего стекла, светодиодную заднюю оптику. В более дорогих вариантах комплектации предусмотрен 7-дюймовый тачскрин, круиз-контроль, люк, дневные ходовые огни на светодиодах, система доступа в салон без ключа, двигатель оснащен системой Start&Stop.

Добавим, что после откровенно слабого для компании FAW минувшего года в России, в 2016-м китайский автопроизводитель старается улучшить ситуацию. В частности, в этом году существенно вырос объем продаж его моделей на российском рынке. Кроме того, FAW планирует начать поставки в страну двух кроссоверов — Besturn X80 и D60. Не исключено, что их производство будет организовано и на территории самой РФ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.