Fiat 500
Фото Fiat

Fiat 500 превратили в «пляжный» пикап со встроенным душем‍

Дмитрий Брусочкин, 05 июля 2018, 13:30

Компания FIAT совместно с дизайн-студией Pininfarina и тюнинг-ателье Garage Italia представили уникальную версию знаменитого ситикара Fiat 500 – Spiaggina. В отличие от стандартной модификации, ситикар превратился в стильный многофункциональный кабриолет со встроенным душем и небольшой грузовой площадкой.

Интересной особенностью автомобиля стало низкое лобовое стекло в стиле винтажных ретро-каров 60-х годов прошлого века. На них же указывает и общая стилистическая концепция новинки. Нельзя не отметить, что данный экземпляр выпущен в преддверии двойного праздника: дню рождения модели Fiat 500 и 60-летнему юбилею его первой спецверсии.

Кузов машины выкрашен в легкие «летние» цвета: голубой Volare Blue и белый Perla White. Вместо традиционного багажного отделения в Fiat 500 Spiaggina предусмотрена небольшая грузовая площадка с деревянным полом, напоминающая палубу яхты, а водительское и пассажирское кресла заменены на единый цельный диван. Функция встроенного душа предназначена здесь лишь для ополаскивания пляжных принадлежностей.

Выйдет ли уникальный экземпляр Fiat 500 в продажу, пока неизвестно.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров