Fiat Bravo Street

Fiat Bravo Street дебютирует в Женеве

Роман Сцельник, 28 февраля 2012, 22:44

Недавно компания Fiat представила первые официальные фото модели Bravo Street – «джазовой» версии своего базового хэтчбека Bravo. Новинка дебютирует на следующей неделе на Женевском мотор-шоу. Итальянский автопроизводитель предлагает этот автомобиль с одним из двух 120-сильных двигателей на выбор: 1,4-литровым T-Jet или 1,6-литровым MultiJet. Bravo Street должен стать на «острие меча» всего модельного ряда 2012 года.

Стилистически выверенный, Bravo Street расширен за счет красных тормозных суппортов, которые можно видеть сквозь стандартные 17-дюймовые колеса, окрашенные в глянцево-черный цвет и защищенные алмазным покрытием. Такая вызывающая уважение глянцевая черная отделка применена повсюду: от нижней и верхней решеток и держателей зеркал до рамок противотуманных фар и центральных стоек.

Внутри можно увидеть черные кожаные сидения и карбоновые вставки на панели приборов. Street также оснащен премиальной высококачественной аудиосистемой с восемью динамиками и сабвуфером.




Новости партнеров



Комментарии к новости

villy28 февраля, 23:35

Для такой компактной и небольшой машинки установлен очень сильный и спортивный мотор. Думаю, что будет пользоваться спросом и интересом у потребителей, особенно в век жесткой экономии.

Ответить
lazanalex29 февраля, 03:32

Мне конечно всегда нравилась данная фирма. как по цене так и по качеству. Поэтому что они хотят предоставить страшно подумать. это просто эксклюзив.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров