Ford Fiesta Active

Ford планирует выпускать приподнятые модели‍

Роман Сцельник, 07 декабря 2016, 03:20

Компания Ford не будет останавливаться на вседорожной вариации Fiesta Active, говорит Джим Фарли, глава европейского отделения компании. По результатам продаж, которые стартуют в середине следующего года, будет видно, насколько клиентам понравится промежуточный вариант между легковым авто и кроссовером американского бренда.

Новый Ford Fiesta представлен в Кельне

Как отмечает Джозеф Бакай, глава по развитию компании, другие модели в исполнении Active также могут появиться в случае положительных показателей продаж новинки. Тем более, по его словам, у кроссоверов и версий Active будут разные целевые аудитории. Возможно, в будущем появятся модели Focus и Fusion/Mondeo в исполнении Active.

Ранее уже появлялась информация о тестах прототипа Focus нового поколения, который появится и в модификации X-Road (предварительное название). Это будет автомобиль с приподнятым кузовом и полным приводом.

Напомним, что Fiesta Active — одна из версий следующего поколения модели бренда и принципиальная новинка. Новинку представили 29 ноября на мероприятии Go Further в Кельне.

На сегодня для покупки в РФ доступны Fiesta и Focus предыдущей генерации стоимостью от 527 000 и 649 000 рублей соответственно. Также предложены модели Mondeo, EcoSport, Kuga и новый Explorer.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.