Ford Tourneo Custom Concept

Ford представит в Женеве концептуальную модель фургона Transit нового поколения

В компании Ford решили, что несколько угловатые и неказистые коммерческие фургоны должны уйти в прошлое. Прототип LCV Transit нового поколения, который автопроизводитель намерен показать на автосалоне в Женеве, является тому подтверждением.

Tourneo Custom Concept имеет так называемый кинетический дизайн, который больше присущ современным минивэнам. Вероятно, примерно также будет выглядеть и торговая версия Transit последней генерации, которая, по мнению специалистов рынка, может появиться на «прилавках» уже в конце текущего года.

Салон концептуального фургона также мало напоминает несколько аскетичный и утилитарный интерьер своего предшественника, да и многих современных LCV других марок. Внутренняя стилистика Tourneo Custom Concept скорее напоминает салон моделей Fiesta, Focus или C-Max.

Посередине передней панели помещен блок управления настоящим американским автозвуком и бортовым компьютером. Даже эта, казалось, мелочь стилизована под мобильный телефон. А глубокие колодцы приборов с оригинальными шкалами, укрытые сверху рельефным козырьком, вообще могут заставить усомниться в том, что вы находитесь внутри автомобиля коммерческого назначения. Окончательно могут «добить» современная мультимедийная система SYNС, оснащенная голосовым управлением, и рулевое колесо от нового «Фокуса».

Правда, измененная внешность и интерьер никак не скажутся на традиционно большом выборе модификаций фургона. На выбор будут предлагаються дизельные двигатели мощностью от 100 до 155 л.с., два варианта размеров колесной базы, а также несколько вариантов кузовов, среди который будет и сугубо пассажирская версия.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.