Шпионское фото новой Hyundai Sonata

Фотографы рассекретили новую Hyundai Sonata

Премьера нового Hyundai Sonata намечена на 24 марта. Правда, облик седана уже сейчас рассекречен фотошпионами. Серийный вариант Sonata, предназначенный для южнокорейского рынка, был замечен прямо на заводе, где его будут выпускать.

Судя по изображениям, никакой революции в экстерьере «Сонаты» ждать не придется, за исключением доводки внешнего стиля под новую дизайнерскую идеологию Fluidic Sculpture 2. Известно, что в ходе адаптации для других авторынков, помимо внутреннего, облик седана остался примерно тем же.

По некоторой информации, принципиально не изменилось и семейство двигателей – седан оставит за собой тот же перечень моторов. Новая Sonata, в зависимости рынка, получит либо 2-литровый турбодвигатель TGDi, либо «атмосферку» Theta II на 2,4 л. Европейскую версию Sonata представят и с 1,7-литровым дизелем, и со 190-сильным движком на 1,6 л.

А вот трансмиссия седана пересмотрена более основательно. Инженеры Hyundai оборудовали Sonata семиступенчатой роботизированной КП собственной разработки. Она сменит традиционную «автоматику».

Как сообщалось ранее, новую «Сонату» поставят на серьезно модернизированную платформу предшественницы, при этом увеличив в кузове процент содержания высокопрочных сталей. Предполагается, что это значительно повысит его жесткость. Также в интерьере нового седана появилась новая система мультимедиа.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.