Hyundai Palisade
Фото Hyundai

В салоне флагманского Hyundai Palisade не будет рычага коробки передач

Дмитрий Брусочкин, 24 ноября 2018, 05:20

Новый большой кроссовер Hyundai Palisade, премьера которого состоится уже 28 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе, продолжает «обрастать» подробностями. Сегодня в Сети появились первые шпионские фотографии интерьера новинки – их опубликовал профильный портал The Korean Car Blog.

Судя по снимкам, будущий флагман Hyundai получит частично цифровую приборную панель, кнопочный селектор трансмиссии и новую для корейского производителя мультимедийную систему с узнаваемым MBUX дисплеем от Mercedes-Benz.

Очевидно, что длинная центральная консоль с селектором АКПП, блоком управления климатом и шайбой системы Drive Terrain, переключающей режимы движения (Eco, Sport и Snow), не отличается оригинальностью – нечто подобное мы уже видели в автомобилях Mercedes-Benz и Jaguar&Land Rover.

То же самое можно сказать и про дисплей мультимедийного комплекса, визуально соединенный с приборной панелью, как в последних моделях Mercedes-Benz и BMW.

«Ничего своего», — скажите вы! Но если такая компоновка и оформление нравятся потребителю, что в этом крамольного? Вопрос, пожалуй, риторический.

Технические характеристики нового Hyundai Palisade по-прежнему неизвестны. По слухам, его оснастят шестицилиндровым бензиновым двигателем от KIA Telluride, 8-ступенчатой автоматической трансмиссией и опциональным полным приводом.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров