Lada Vesta хетчбэк
Фото RCI

Фотошпионы рассекретили новую LADA Vesta в кузове хэтчбек

Андрей Квитка, 26 мая 2017, 03:30

Автомобильные фотошпионы запечатлели отечественную модель Lada Vesta в кузове хетчбэк. Соответствующие фотографии были сделаны в ходе демонстрации новинки в дизайн-центре российского автопроизводителя. Изображения пятидверки Lada Vesta оказались в распоряжении ВК-сообщества RCI. Никаких официальных данных относительно появления серийной версии хетчбэка пока нет.

LADA Vesta в кузове универсал поступит на рынок в начале осени

На данный момент известно только о том, что пятидверный вариант Lada Vesta будет на 15 сантиметров короче стандартного седана. Это значит, что его габаритная длина составит около 4.26 метра. Отмечается также, что для привлечения более молодой и «горячей» аудитории, очертания новинки будут иметь намек на «купе-образность».

Не исключено, что хетчбэк Lada Vesta так и останется не более, чем дизайн-проектом. Дело в том, что недавно глава АвтоВАЗа Николя Мор на вопрос журналистов о том, будет ли автопроизводитель выпускать пятидверный вариант «Весты», ответил отрицательно, объяснив такую позицию тем, что для потенциальных покупателей такой кузов малоинтересен, особенно в свете того, что скоро выходят сразу две модификации более практичного универсала.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.