Zotye SR7

В Сети появилось фото электрической версии кроссовера Zotye SR7

Андрей Квитка, 17 июля 2016, 03:30

Китайские издания опубликовали шпионские фотографии нового электрического кроссовера местной марки Zotye. Автомобиль называется Zotye SR7 EV. Новинка создана на платформе одноименного внедорожника с традиционным набором двигателей. Естественно, донор не имеет приставки «EV» к названию. Ходят слухи, что версия на электротяге выйдет в течение одного года.

Китайская компания Zotye показала первые фото клона Porsche Macan

Если говорить о внешности электрокара, то она останется точно такой же, как и у стандартного кроссовера Zotye SR7. Исключение составляет лишь шильдик «EV» на пятой двери. Сообщается, что в движение автомобиль будет приводиться посредством не выдающегося производительностью электромотора мощностью в 72 «лошадки».

В этой связи, сложно ожидать впечатляющих показателей по динамике автомобиля. Так, граничная скорость не превышает 120 км/час, а одна полная зарядка позволяет преодолеть расстояние в 200 километров. Отметим, что кроссовер Tesla Model X обладает вдвое большим показателем километража с одной зарядки, а также существенно более высокими показателями максималки и ускорения. Ну и, вероятнее всего, более впечатляющей ценой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.