GAC Trumpchi GS7

GAC анонсировал внедорожник GS7 на Детройтском автосалоне‍

Андрей Квитка, 16 января 2017, 03:34

Китайская компания GAC представила в рамках Детройтского автосалона свой новый кроссовер GAC GS7. Автомобиль предназначен в первую очередь для рынков Соединенных Штатов и Китая, поэтому место премьеры было выбрано не случайно. Что касается Поднебесной, то местный дебют новинки планируют провести в апреле текущего года на крупном Пекинском мотор-шоу.

Volkswagen на автосалоне в Гуанчжоу презентовал кроссовер Teramont

Интересно, что хоть до презентации кроссовера на домашнем рынке и остается еще несколько месяцев, уже известна предварительная стоимость автомобиля в юанях – около 155 тыс. В пересчете на рубли это составляет порядка 1.4 миллиона. Ходят слухи, что марка отказалась от идеи продавать свою продукцию в США под брендом Trumpchi, как на рынке Китая. Поговаривают, что все дело в созвучии такого названия с фамилией новоизбранного президента Дональда Трампа.

В движение новый кроссовер GAC GS7 приводится посредством уже знакомого поклонникам марки 2.0-литрового бензинового мотора с турбонаддувом, мощность которого составляет около 200 «лошадей» при 300 Нм вращающего момента. С ним агрегатируется 6-скоростная автоматическая коробка передач и система привода на все колеса.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.