ГАЗ

«ГАЗель-Next» отправлена в опытное производство

АвтоновостиДня.RU, 01 июня 2011, 10:16

Горьковский автозавод начинает опытное производство нового автомобиля «ГАЗель-Next». До конца 2012 года планируется изготовить 300 таких машин, а на конвейер автомобиль встанет с 2013 года.

Ford Transit стал самым популярным авто сегмента LCV среди иномарок

На Горьковском автозаводе уже собраны первые машины «ГАЗель-Next». Серийная версия новинки предполагает установку более эффективных тормозов и подушек безопасности, увеличение в габаритах по сравнению со своими предшественниками-«Газелями».

По утверждению производителей, новая модель более высшего класса, чем «Газели» нынешние. Это означает, что ГАЗ пытается занять более дорогую рыночную нишу лёгких коммерческих автомобилей.

Напомним, что в этой нише, в настоящий момент, доминируют Ford Transit и Fiat Ducato. Однако у отечественной разработки есть довольно существенный плюс - заказать Газель недорого, а соотношение цена-качество автомобиля приятно порадуют владельца.

С помощью опытной партии, выпуск которой начинается, будут отрабатываться технологические производственные процессы, методики устранения потенциальных дефектов и производиться мониторинг качества автомобиля.


Комментарии к новости:

Евгений01 июня, 10:29

Подушки и тормоза, и все, нет наш автопром никогда не изменится-это судьба. Когда уже будет качественный скачок, ведь можем но не хотим.

Ответить
Ярик01 июня, 14:27

Ну почему же сразу только Подушки и тормоза! Тут ведь сказано что ГАЗ пытается занять более дорогую рыночную нишу и в этой нише, в настоящий момент, доминируют Ford Transit и Fiat Ducato. Значит ГАЗель хочет стать неплохим конкурентом иностранцам! Ну или нет, кто их знает что они задумали! Поживём увидим.

Ответить
Санек01 июня, 18:57

Новость очень хорошая. После успеха Газели Бизнес новая модель должна стать еще лучше. Хочу пожелать только успехов и побольше проданных автомобилей.

Ответить
AlexL01 июня, 21:24

То что Газель пытается занять свою нишу на рынке автомобилестроения заметно с каждой новой моделью этой фирмы. Газельки становятся все лучше и лучше. Наши тоже многое могут, если захотят.

Ответить
said23 января, 21:11

Новый кузов, подушки, тормоза, а двигатель старинный. Ставили бы ЗМЗ — то что надо.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.