Обновленный Geely Emgrand EC7
Фото bitauto.com

Geely готовит к дебюту обновлённый кросс-хэтчбек Geely Emgrand EC7

Дмитрий Брусочкин, 30 ноября 2018, 15:28

Компания Geely готовит к премьере обновленный «внедорожный» хетчбэк Geely Vision S1, известный в России, как Emgrand EC7. На днях китайские СМИ опубликовали первые шпионские фотографии новинки.

Судя по снимкам, в ходе рестайлинга Vision S1 приобрел другие бамперы, новую светодиодную оптику с LED-овскими дневными ходовыми огнями (как у Mercedes-Benz) и увеличенный клиренс. В списке опций появились новые варианты отделки интерьера и мультимедийный комплекс следующего поколения с большим сенсорным дисплеем.

Моторная гамма кросс-хетчбэка не изменится. В зависимости от комплектации новинку оснастят 1,5-литровым 109-сильным бензиновым «атмосферником» или 1,4-литровым 133-сильным турбомотором. Пару им составят стандартные «механика» и вариатор. Привод по-прежнему только передний.

Продажи обновленной версии Geely Vision S1 в Китае начнутся в первом квартале 2019 года. Цены и комплектации пока неизвестны.

Дорестайлинговая модель, которая пришла на смену Emgrand ровно год назад, продается в Поднебесной за 69 900 – 102 900 юаней, что составляет примерно 670 – 990 тысяч рублей по текущему курсу.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров