Geely Vision X3
Фото Geely

Geely представила новый Vision X3 по цене Lada Granta

Компания Geely представила обновленный компактный кроссовер Vision X3. Новинка, выпущенная только для китайского рынка, «посвежела» внешне, внутри и получила расширенное оснащение.

Как сообщает NJCAR.RU, Vision X3 2019-го модельного года получил модернизированный передний бампер с горизонтальными секциями ДХО, иную головную оптику, переработанную радиаторную решетку и задние фонари с другой «начинкой».

Кроме того, в интерьере появились новая передняя панель, расширенная центральная консоль, кнопочный блок управления климат-контролем и стильный руль горизонтальной планкой. Продвинутый мультимедийный комплекс, отныне способный интегрироваться со смартфоном, доступен в топовых комплектациях.

В продажу новинка поступит с безальтернативным 1,5-литровым «атмосферником» мощностью 109 л.с., работающим в паре с пятиступенчатой «механикой» и вариатором CVT. Привод – только передний.

Цены пока не объявлены. По предварительным данным, на родине кроссовер оценят минимум в 50 900 юаней (от 480 тыс. рублей). Примерно столько же, кстати, в России стоит новая LADA Granta.

Старт продаж намечен на середину июня нынешнего года.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров