Geely Emgrand GS
Фото Geely

Geely рассекретила дизайн нового Geely GS для РФ

Внешность кросс-хетча Geely GS для российского рынка перестала быть секретом. У нас будут продавать дорестайлинговую версию 2017 года, с атмосферным мотором и двумя КПП на выбор — механикой либо «автоматом». Авто получит больший клиренс и появится на рынке РФ осенью 2019 года.

Уже давно было известно о том, что Geely будет расширять свою модельную линейку в нашей стране именно за счет выхода высокого хетчбэка Geely GS. Авто уже прошло сертификацию, однако в компании до сих пор выжидали с выводом новинки на рынок. За это время кросс-хетчбэк уже перестал быть такой уж новинкой, получив сразу несколько обновлений у себя на родине в Китае.

А вот какая из этих обновленных версий (либо исходная) попадет в итоге к нам, до последнего времени оставалось невыясненным. Однако сегодня в Geely раскрыли карты — в Россию едет дорестайловая версия 2017 года. С 1.8-литровым атмосферным мотором на 133 л.с., который агрегатируется с 6-скоростной МКПП либо 6-диапазонной АКПП. Интересно, что у модификации для нашего рынка будет предположительно увеличенный на 13 мм дорожный просвет. Официальные расценки появятся ближе к старту продаж.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.