Geely Emgrand X7 2020
Фото autohome.com.cn

Geely сменила дизайн кроссовера Emgrand X7

Компания Geely приступила к тестам обновленной версии компактного кроссовера Emgrand X7. Первые шпионские фотографии автомобиля, который серьезно изменился и внешне, и внутри, опубликовало китайское издание Autohome.

Судя по снимкам, экстерьер и интерьер новинки претерпят существенные изменения, по сравнению с актуальной моделью Emgrand X7, представленной в России. Внешне это заметно по другим бамперам, переработанной радиаторной решетке, полностью светодиодной головной оптикой и новым задним фонарям. В салоне же появится более современный мультимедийный комплекс с «парящим» сенсорным дисплеем, цифровая приборная панель и спортивный руль.

Как сообщает портал njcar.ru, моторную гамму паркетника представит новый 1,4-литровый 133-сильный турбомотор, работающий в паре с механической и автоматической КП. Привод вновь будет только передним.

Напомним, нынешняя версия Geely Emgrand X7 обновилась в Китае еще два года назад – тогда кросс ограничился лишь косметическими доработками, которые, по большому счету, никак не повлияли на его имидж.

В России кроссовер предлагается с 1,8-и 2,0-литровым атмосферными двигателями (на 125 и 140 л.с. соответственно) по цене от 989 900 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.