Baojun 530
Фото GM

Компания General Motors обновила прототип Chevrolet Captiva 2019

Концерн General Motors готовит к выпуску обновленный кроссовер Baojun 530 – прототип нового Chevrolet Captiva 2019. Продажи рестайлингового паркетника начнутся в Китае в первом квартале 2019 года.

Среднеразмерный кроссовер Baojun 530, выпущенный на китайский рынок весной текущего года, сразу стал бестселлером бренда. По крайней мере, до июля он ежемесячно продавался в количестве около 14 тыс. экземпляров, однако к осени продажи пошли на спад – до 9 тыс. машин в сентябре и до 3 тыс. – в октябре. Чем вызвано такое падение, не уточняется, но, скорее всего, именно из-за него GM выпускает обновленную версию модели.

Судя по первым фотографиям, опубликованным китайскими СМИ, в ходе рестайлинга Baojun 530 обрел видоизмененную оптику, другие бамперы и новую радиаторную решетку. Об изменениях в салоне паркетника пока ничего неизвестно.

В моторную гамму новинки, как и у Chevrolet Captiva, вошли 1,8-литровый 137-сильный бензиновый «атмосферник» и 1,5-литровый 150-сильный турбомотор, работающие в паре с 6-ступенчатой «механикой» и вариатором CVT. К тому же, во всех комплектациях будет только передний привод.

Цены и комплектации кроссовера объявят ближе к старту продаж. Ожидается, что его оценят минимум в 75 800 юаней, что по текущему курсу составляет примерно 730 000 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.