2014 Cadillac ELR

Гибридное купе Cadillac ELR официально представлено в Детройте

Купе Cadillac ELR с гибридным приводом, которое концерн General Motors официально представил на минувшем автосалоне в Детройте, будет выпускаться серийно. В автомобиле реализован целый ряд инновационных решений, в числе которых светодиодная подсветка салона и светодиодная оптика.

Купе имеет кожаный салон с отделкой деревом и хромом, цифровую панель приборов, фирменную мультимедийную систему с 8-дюймовым дисплеем и акустикой от компании Bose, а также систему воспроизведения шумов при перемещении в полностью электрическом режиме.

Руководство GM считает, что Cadillac ELR демонстрирует приоритеты, по которым будет развиваться компания в ближайшие десятилетия.

Новинка получит гибридный силовой агрегат общей мощностью 207 лошадиных сил при крутящем моменте 400 Нм. Аккумуляторы позволят преодолеть приблизительно 56 километров пути без подзарядки, однако в сочетании с 1,4-литровым турбированным мотором, который призван обеспечивать подзаряд аккумуляторов, купе способно проехать дистанцию, примерно равную пробегу автомобиля с бензиновым ДВС.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.