Chevrolet Niva

GM-АвтоВАЗ через год выпустит рестайлинговую модель внедорожника Chevrolet Niva

Предприятие «GM-АвтоВАЗ» собирается провести небольшой рестайлинг своего единственного внедорожника Chevrolet Niva. До выхода нового поколения в 2015 г модель получит ряд незначительных обновлений.

В списке основных изменений, которые пока находятся на этапе одобрения и могут быть реализованы в ближайшем будущем, значатся: замена амортизаторов на газомасляные (с полусинтетическим маслом); замена генератора модели на генератор компании Bosch; новые сидения; запуск производства «Нивы» в комплектациях GLS, GLC, обеспеченных системой ISOFIX для фиксации детских кресел.

В «GM-АвтоВАЗ» отмечают, что планируется и дальнейшая работа над увеличением ресурса некоторых деталей внедорожника, а также над повышением его потребительских качеств. Однако до выхода нового поколения СП не планирует серьезно вкладываться в автомобиль.

Стоит отметить, что следующее поколение «Нивы» будет представлено публике на автосалоне в Москве летом 2014 г. Серийный выпуск новинки должен стартовать в 2015 г на тольяттинском предприятии, где уже готовится производственная площадка. Также известно, что новое поколение отечественного внедорожника будет оснащено совершенно новым экстерьером и интерьером, но свои прежние качества внедорожника «Нива» сохранит.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.