Peugeot 308 R Concept

«Горячий» вариант Peugeot 308 покажут на Московском автосалоне

Роман Сцельник, 30 июля 2014, 22:01

Концепт-кар Peugeot 308 R, построенный на базе серийного хэтчбека Peugeot 308, был создан благодаря поискам новых форм инженерами Peugeot. Это воплощение новейших достижений специалистов подразделения Peugeot Sport и богатых спортивных традиций марки Peugeot смогут увидеть посетители Московского международного автосалона в конце августа.

Темперамент модели покоряет и не оставляет ни одного шанса, как полагают у автопроизводителя. О спортивном характере Peugeot 308 R свидетельствуют капот, бампер, двери и пороги из углепластика, а также карбоновый обвес. На модель установлена бензиновая «четверка», которая благодаря специалистам Peugeot Sport, при 1,6-литровом объеме выдает 270 л.с. Выбросы CO₂ составляют 145 г/км. Шестиступенчатая «механика» в сочетании с эффективной тормозной системой и передним приводом с дифференциалом Torsen позволяют полностью раскрыть возможности 308 R Concept.

На хот-хэтч установлены светодиодные фары, добавляющие динамичности в облик модели. Клиренс Peugeot 308 R на 260 мм ниже, чем у серийного автомобиля. Интерьер модели максимально эргономичен. Все элементы 308 R Concept созданы в стремлении подчеркнуть его радикальный спортивный стиль.

К слову сказать, в Москву на автосалон привезут и базовый Peugeot 308, который спустя некоторое время автопроизводитель начнет поставлять на российский рынок.





Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров