Haval F5
Фото Haval

Great Wall покажет премиальный кроссовер Haval F5

Новый молодежный кроссовер Haval F5, вышедший на китайский рынок осенью прошлого года, скоро получит премиальную версию. Предзаказ на самый оснащенный вариант модели откроется уже 28 апреля. Об этом сообщили в пресс-службе концерна Great Wall.

Тем самым, производитель рассчитывает создать дополнительный ажиотаж вокруг модели, которая, выйдя в продажу прошлой осенью, уже нашла более 34 тыс. покупателей.

Очевидно, что роскошную версию Haval F5 оснастят всеми опциями из возможных: системой бесключевого доступа, светодиодной оптикой, кнопкой запуска двигателя, кожаной отделкой салона, панорамной крышей с люком, передними сиденьями с электрорегулировками в разных направлениях, современным мультимедийным комплексом с сенсорным дисплеем и 19-дюймовыми легкосплавными дисками. Среди электронных ассистентов будут: адаптивный круиз-контроль, система автоматического торможения с распознаванием препятствий и камеры кругового обзора.

Под капотом Haval F5, как и прежде, останется 1,5-литровый 169-сильный бензиновый турбомотор, работающий в паре с семиступенчатым преселективным «роботом».

Цены на спецверсию будут объявлены позже. Обычный Haval F5 предлагается в Китае за 92 000 – 123 000 юаней в зависимости от комплектации (875 тыс. – 1,17 млн. рублей по текущему курсу).




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров