Haval F7
Фото Haval

«Тульский» Haval F7 появится на рынке в июне

Дмитрий Брусочкин, 23 апреля 2019, 10:42

Компания Great Wall сертифицировала кроссовер Haval F7 российской сборки. Это значит, что теперь его официально можно выпускать на новом заводе в Тульской области и продавать в России. Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на модель появилось в открытой базе Росстандарта.

Судя по документу, Haval F7 предложат россиянам в четырех версиях – по две на каждый из двигателей. В частности, кроссовер оснастят 1,5- и 2,0-литровым турбомоторами мощностью 150 и 190 л.с. соответственно, а пару им составит преселективный «робот» DCT-7 с двумя сцеплениями.

Кроме того, в ОТТС прописана независимая передняя подвеска со стойками McPherson и двухрычажная независимая задняя. Все тормоза – дисковые, а рекомендуемая размерность шин — R17 и R19.

Оснащение новинки по умолчанию включает базовые системы безопасности (ABS, EBD, TCS, ESC, BAS, EPB и HDC), систему экстренного торможения, систему бесключевого доступа в салон, подогрев передних сидений, парктроник с камерой заднего вида, мультифункциональный руль, подушки безопасности для пассажиров обоих рядов, датчики давления в шинах и функцию Hands-free, позволяющую разговаривать по телефону без рук (по громкой связи).

Подогрев задних сидений, камеры кругового обзора, круиз-контроль, кожаные сиденья с электрорегулировками и вентиляцией, противотуманные и ксеноновые фары, а также люк с электроприводом предложат клиентам за дополнительную плату.

Напомним, публичная премьера Haval F7 состоялась в августе 2018 года на Московском автосалоне. По данным «Российской газеты», серийное производство модели на заводе под Тулой уже началось. Первые «товарные» машины поступят к дилерам в июне.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров