Haval F7
Фото Haval

Haval представил новый молодежный кроссовер Haval F7 для России

Китайский автогигант Haval представил на Московском автосалоне новый «молодежный» кроссовер Haval F7 для России. Собираться модель будет на новом заводе марки в Тульской области, а продажи новинки начнутся весной следующего года.

Как сообщали в Haval ранее, новый полноразмерный кроссовер F7 станет частью новой «молодежной» линейки, ориентированной на потребителей в возрастной категории от 20 до 35 лет. Во многом, именно поэтому эксперты отмечают яркий дизайн новинки вкупе с матричной оптикой и оригинальной шестиугольной решеткой радиатора.

Кроме того, кроссовер получит полный набор электронных помощников: систему предотвращения столкновений, функцию экстренного торможения и ассистент для выезда с парковки задним ходом.

В моторную линейку нового Haval F7 для российского рынка войдут 1,5-литровая 150-сильная «турбочетверка» и 2,0-литровый 190-сильный турбомотор, работающие в паре с 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Продаваться модель будет как с передним, так и с полным приводом, а цены и комплектации станут известны ближе к старту продаж.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.