Citroen C-Quatre Cross

Хэтчбек Citroen C4 получает «внедорожное» исполнение

Роман Сцельник, 21 октября 2012, 11:10

Компания Citroen представила «внедорожную» модификацию хэтчбека C-Quatre. Именно под таким названием на китайском рынке продается модель C4 первого поколения. Машину будут выпускать в Китае и для Китая. Сборка будет налажена на автозаводе совместного предприятия компании Dongfeng и группы PSA Peugeot Citroen.

Новое поколение Citroen C4 официально представлено в Китае

Примерная стоимость новинки в КНР составит 112 тысяч юаней или 18 тысяч долларов США.

Интерес потребителей к таким «кроссоверным» вариантам хэтчбеков и универсалов растет на многих мировых рынках. Не обладая выдающейся проходимостью, эти автомобили, тем не менее, способны преодолевать совсем легкое бездорожье или передвигаться по грунтовой дороге без плачевных последствий для подвески.

Имея вполне городскую внешность, C-Quatre Cross прекрасно подойдет для семейных загородных поездок на выходные. «Вооружившись» палаткой и, скажем, переносным телевизором, который можно приобрести в любом онлайн магазине бытовой техники, можно прекрасно провести выходные на природе. Тем более, что полный привод и увеличенный дорожный просвет новинки позволяют в разумных пределах удалиться от автомагистралей.

C-Quatre Cross получил защитный пластиковый обвес кузова, комплект колесных дисков (17″) и 105-сильный атмосферный бензиновый мотор (1,6 л), который агрегатируется с 5-ступенчатой механической КПП или с 4-диапазонной автоматической коробкой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.