Hyundai i30 N-Line
Фото Hyundai

Хэтчбек Hyundai i30 получил новую спортивную версию i30 N-Line

Дмитрий Брусочкин, 19 июля 2018, 22:37

Компания Hyundai презентовала спортивную версию хетчбэка Hyundai i30. Новинка получила приставку N-Line к названию и встала в один ряд со стандартной модификацией модели и самой быстрой  «N». Таким образом, она представляет собой нечто среднее между городским и агрессивным «заряженным» авто.

Старт продаж нового Hyundai i30 N-Line в Европе состоится уже этим летом. Предполагается, что основным конкурентом данной версии хетчбэка станет Ford Focus ST-Line, находящийся приблизительно в той же ценовой категории.

Главным отличием новинки от стандартной городской модификации стал переработанный экстерьер: эксклюзивные 18-дюймовые колесные диски, спортивные бампера и такие же шины серии Michelin Pilot Sport 4. В дополнение к этому машину оснастили спортивной выхлопной системой с весьма интересным звучанием, специальными шильдиками на кузове и светодиодной оптикой. Также хетчбэк получил перенастроенную спортивную подвеску и более «отзывчивое» рулевое управление.

В моторную линейку Hyundai i30 N-Line вошли 1,4-литровый бензиновый и 1,6-литровый дизельный двигатели с отдачей 140 и 136 лошадиных сил.

Линейка цен и комплектаций автомобиля станет известна позже.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров