Honda CR-V

Honda подготовила европейскую версию кроссовера CR-V нового поколения

Японская компания Honda предложила ознакомиться с официальными снимками европейской версии кроссовера CR-V новой генерации. Стоит заметить, что ранее производитель уже отметился премьерой модели CR-V для рынка США и Японии.

Внешность европейского CR-V практически никак не отличается от американской версии. Есть лишь одно различие — для Европы материалы отделки салона станут более качественными. Гамма силовых агрегатов также изменится. Европейцам предложат двухлитровый бензиновый двигатель, развивающий 155 лошадиных сил. Для поклонников дизелей приготовлен 2,2-литровый мотор с потенциалом 150 сил.

Что же касается российского рынка, то здесь, скорее всего, дизельный мотор представлен не будет. Альтернативой станет мотор объемом 1,6 литра, что сделает ценник автомобиля весьма привлекательным, особенно в моноприводном исполнении. По предварительным данным, его мощность составит примерно 120 «лошадок». Мощность не самая выдающаяся, но это позволит кроссоверу показывать отличную экономичность.

Одна из главных особенностей – со сменой поколений новый CR-V стал значительно ниже. Стоит отметить, что задние кресла в автомобиле располагаются на 38 миллиметров ниже, чем раньше. В сторону уменьшения изменилась и высота кузова.

Старт продаж нового CR-V от Honda намечен на текущую осень. На американском рынке модель уже поступила в продажу, ее стоимость стартует с отметки 22 295 долларов. В настоящее время в России приобретение нынешнего поколения кроссовера обойдется покупателю в сумму от 1 149 000 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.