Концепт Honda Bulldog

Honda представила на мотошоу в Токио новый мотоцикл Honda Bulldog Concept

Недавно японская компания Honda представила общественности свой концептуальный мотоцикл. Презентация прошла в рамках популярного мотошоу Osaka Motorcycle Show-2015, состоявшегося с 27 по 29 марта. Двухколесная новинка имеет «говорящее» название Bulldog, которое точно характеризует ее массивную внешность.

Мотоцикл еще не попал в серийное производство, но к этому есть все предпосылки. Можно дожидаться ее появления на отечественном рынке, но уже сейчас можно посетить мотомагазин R5, где продаются не менее достойные байки.

Что касается Honda Bulldog Concept, то в его недрах спрятан двигатель 399cc parallel-Twin. Этот агрегат известен по 500-й серии мотоциклов, он имеет два цилиндра и жидкостное охлаждение. Байк оснащен шестиступенчатой механической трансмиссией.

«Начинка» мотоцикла заслуживает внимания, но на выставке больший ажиотаж вызвала внешность стального «коня». Общий вид лучше всего характеризовать определением «монолитный». У транспортного средства нет выпирающих частей, все элементы расположены компактно. Тем не менее стоит отметить внушительный топливный бак, колеса на 15 дюймов, сдвоенную оптику с защитой.

Предполагается, что мотоцикл способен двигаться по асфальту и по загородным трассам со сложными покрытиями. Об этом свидетельствует широкая резина с высоким профилем, которая сможет обеспечить хорошее сцепление и нивелировать сильные ударные нагрузки. Кроме этого, Bulldog Concept отличается высокой устойчивостью, что обеспечивается его низким центром тяжести (сиденье расположено на высоте 730 мм от дороги).

По поводу дебюта новинки высказались представители мотоциклетного подразделения Honda. По их мнению, выпуск Bulldog Concept стал знаковым событием, так как данный байк наглядно демонстрирует новый вектор в развитии двухколесной техники японской марки.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.