Honda BR-V
Фото Honda

Honda представила новый 7-местный кроссовер Honda BR-V

Японский автопроизводитель Honda официально представил новую модель – 7-местный кроссовер Honda BR-V стоимостью от 236 500 000 индонезийских рупий (около 1 040 000 рублей). Публичная премьера новинки состоялась несколько недель назад на автосалоне в Индонезии.

Эксперты отмечают, что в целом дизайн экстерьера нового трехрядного кроссовера сохранил традиционные черты всех представителей SUV японской марки. Особого внимания можно удостоить лишь переработанную решетку радиатора, обновленную головную оптику и обширный набор полезных функций, появившихся «внутри.

В базовую версию нового Honda BR-V вошли такие опции, как раскладной подлокотник спереди, система курсовой устойчивости, система предотвращения столкновений, штатная мультимедийная система с 8-дюймовым дисплеем и четырьмя динамиками, шесть подушек безопасности, кондиционер и система контроля давления в шинах.

Моторную линейку кроссовера представят 1,5-литровый 100-сильный «атмосферник» и аналогичный по мощности и объему дизельный двигатель. Цена Honda BR-V с АКПП составит уже 257 500 000 рупий, что в пересчете на российскую валюту составит около 1 134 000 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.