Hyundai Kona
Фото Hyundai

Hyundai представил компактный кроссовер Kona

Андрей Квитка, 13 июня 2017, 11:18

Корейская компания Hyundai полностью рассекретила свой новый «имиджевый» кроссовер Hyundai Kona. Если внешний вид внедорожника уже довольно давно не является секретом, то об официальных технических параметрах и оснащении стало известно только сейчас. Названа также предварительная дата начала продаж – осень 2017 года.

Новый кроссовер Hyundai Kona засветился на шпионских фото

Что касается расценок, то они появятся ближе к моменту выхода автомобиля на рынок. Тем не менее, по имеющейся информации, Hyundai Kona будет иметь стоимость, сопоставимую с ценой основного конкурента – Nissan Juke, а также с расценками на другие модели в том же сегменте. Покупателям предложат две модификации «Коны» — с передним и полным приводом.

Под капотом расположатся бензиновые турбомоторы на 1.0 и 1.6 литра, которые имеют мощность соответственно в 120 и 175 «лошадей». Первый будет идти с передним приводом и 6-скоростной МКПП. Более мощный двигатель работает в паре с 7-диапазонным «роботом», который передает крутящий момент на все четыре колеса. Позже появятся и два дизельных агрегата. Выйдет ли Hyundai Kona на российский рынок, пока не известно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.