Hyundai Santa Fe

Hyundai представил обновленные Santa Fe и Santa Fe Sport в Чикаго

Автоновости дня, 12 февраля 2016, 08:20
">

Южнокорейская компания Hyundai представила обновленные версии Santa Fe 2017 и Santa Fe Sport 2017 на автосалоне в Чикаго. По информации «Автоновостей дня», автомобили получили более свежий дизайн и множество технологических новинок.

Калининградский «Автотор» начал сборку Hyundai Grand Santa Fe

Внешний рестайлинг обеих моделей включает в себя обновленную решетку радиатора, новые светодиодные фары дневного света, новые передние и задние фары, а также двойные выхлопные трубы. Среди технологических новинок стоит отметить «умный» круиз-контроль, автоматическое экстренное торможение при обнаружении пешеходов, контроль разметки и адаптивные фары дальнего света с технологией High Beam Assist.

Новый Hyundai Santa Fe по-прежнему можно будет приобрести как в передне-, так и полноприводной версиях. Линейка силовых агрегатов также не претерпела изменений. Для «обычной» версии будет доступен 2,4-литровый 185-сильный двигатель, Hyundai Santa Fe Sport в свою очередь будет оснащен 2,0-литровым бензиновым турбодвигателем на 245 л. с. А вот семиместный Hyundai Santa Fe получит 290-сильный 3,3-литровый V6. Все модели будут предлагаться с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Цены на новый Hyundai Santa Fe 2017 уже известны и начинаются с отметки в $25350 за 2,4-литровую переднеприводную модель с приставкой Sport.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.