Hyundai Verna-Solaris
Фото autohome

Hyundai представил седан Solaris нового поколения

Андрей Квитка, 03 сентября 2016, 03:36

Корейская компания Hyundai официально презентовала на китайском автосалоне в городе Шэньду свою популярную бюджетную модель Hyundai Verna, которая в России продается под именем Solaris. Хоть оба варианта и не будут полностью идентичными внешне, все же на 90% дизайн Verna дает представление о том, как будет выглядеть «Солярис» для отечественного рынка.

Стартовали продажи нового поколения Hyundai Solaris

Второе поколение «бюджетника» будет несколько крупнее своего предшественника, что в лучшую сторону скажется на пространстве для задних пассажиров. Внешность новинки теперь выполнена в одном ключе с другими последними моделями марки. Иными словами, теперь и Solaris имеет новый фирменный стиль Hyundai. Для российской спецификации обещают несколько отличные от Verna передние световые элементы.

А вот что касается салона, то он будет одинаковым у обеих версий. Среди отличий от предшественника здесь можно отметить трех-спицевый мультируль, а также новую мультимедийную систему с большим экраном на центральной консоли. Моторы прежние – 1.4 и 1.6 литра мощностью соответственно в 107 и 123 л.с. КПП две – обе 6-ступенчатые – «механика» и «автомат».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.