Hyundai Santro
Фото Hyundai

Hyundai представила новый хэтчбек Hyundai Santro

Дмитрий Брусочкин, 10 октября 2018, 09:08

Компания Hyundai возвращает хэтчбек Santro на индийский рынок после четырехлетнего перерыва. Продажи возрожденной модели начнутся уже 23 октября по цене от 5000 долларов.

Бывшая самая дешевая модель Hyundai в Индии в новом поколении уступила это звание более простому хэтчу – Hyundai Eon стоимостью от 4500 долларов. Таким образом, в модельном ряду южнокорейского бренда новый Hyundai Santro, идентичный знакомому нам KIA Picanto по габаритам (3610×1645х1560), встанет между Eon и Grand i10. Более того, судя по конфигурации подвески, возрожденный хетчбэк мог получить с Picanto одну платформу.

В базовой версии новый хетчбэк оснастили водительской подушкой безопасности, системой АБС, 14-дюймовыми колесными дисками и штатной аудиоподготовкой. Опционально для более дорогих комплектаций доступны мультимедийная система с 7-дюймовым дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, камера заднего вида и вентиляционные дефлекторы для задних пассажиров.

В движение Hyundai Santro 2018 модельного года приводится 1,1-литровым 69-сильным бензиновым мотором или двухтопливной силовой установкой, работающей на бензине и метане, в которой мощность бензинового ДВС с целью экономии топлива «урезали» до 59 лошадиных сил. Пару им составляют 5-ступенчатая «механика» и «робот» AMT с одним сцеплением.

На российский рынок «индийский» бюджетный хетчбэк, скорее всего, не приедет.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.