2014 Hyundai i10
2014 Hyundai i10

Hyundai представила ситикар i10 нового поколения

Роман Сцельник, 11 сентября 2013, 19:06

Одна из новинок компании Hyundai, представленных на Франкфуртской автовыставке, — это новое поколение ситикара i10. Новинка длиннее (+80 мм), шире (+65 мм) и ниже (-40 мм) хэтчбека предыдущей генерации. В результате, как утверждают в Hyundai, автомобиль имеет самый большой объем для ног задних пассажиров. Кроме того, у i10 сравнительно вместительный багажник, причем при сложенных задних сидениях его объем составляет 1 046 литров.

Компания Hyundai представила седан Solaris нового поколения

В силовую линейку ситикара войдут три бензиновых двигателя мощностью 66, 67 и 87 л.с. Второй мотор является битопливным и может работать на газе. Двигатели могут компоноваться с механической пятиступенчатой трансмиссией или с четырехдиапазонной коробкой-автоматом.

Стоит отметить, что в список оборудования городского хэтчбека входят несколько дополнительных опций, которые больше подходят для среднеразмерного седана: климат-контроль, боковые шторки безопасности, системы подогрева передних кресел и рулевого колеса, система динамической стабилизации и т.д.

Hyundai i10 поставят на конвейер уже в сентябре. Ситикар предыдущего поколения на российском рынке не продавался. Как будет с новинкой, пока неизвестно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.