Hyundai i30 Fastback N
Фото Motor1.com

Hyundai представит «заряженный» i30 Fastback N в Париже

Очередной спортивной моделью в линейке Hyundai-N станет «заряженная» версия i30 Fastback, недавно замеченная на финальных дорожных испытаниях на северной петле знаменитой Нюрбургрингской трассы. По данным Autocar, мировая премьера новинки состоится в октябре текущего года на автосалоне в Париже.

Как сообщает британское издание, многие технические моменты Hyundai i30 Fastback N будут заимствованы от «заряженных» хэтчбеков Hyundai i30 N и Veloster N, представленных в июле прошлого и январе нынешнего года. Под капотом новинку оснастят 2,0-литровым 250-сильным бензиновым двигателем T-GDI с турбонаддувом, работающим в паре с 6-ступенчатой «механикой». Также с пакетом опций Perfomance Package будет доступен еще более мощный 275-сильный мотор.

Спортивный дизайн кузова и интерьера, олицетворяющий характер машины, дополнят адаптивная подвеска с электронным дифференциалом, отключаемая система стабилизации и перенастроенное рулевое управление, которое стало еще точнее и «приемистее», чем в стандартной модификации модели.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.