Mercedes-Benz G-Class Brabus
Фото Brabus

Brabus сделал новый Mercedes-Benz G-Class 500-сильным‍

Дмитрий Брусочкин, 11 августа 2018, 13:36

Известное тюнинг-ателье Brabus представило доработанную версию нового поколения внедорожника Mercedes-Benz G-Class. По традиции в пакет обновления от немецких тюнеров вошло не только дополнительное оборудование с карбоновыми кузовными элементами, но и более мощный двигатель.

Карбоновый рельефный капот, спойлер на крыше, эксклюзивные колесные диски размерностью 20-23 дюймов и «звучная» выхлопная система с нержавеющими патрубками в очередной раз превратили обычный «Гелендваген» в «злой» и «агрессивный» автомобиль во всех смыслах.

Также обладатель нового Mercedes-Benz G-Class от Brabus получит, пожалуй, самую роскошную и дорогую отделку салона из всех возможных с применением нескольких видов натуральной кожи, алькантары, карбона, алюминия и редких сортов дерева.

Наконец, тюнеры позаботились и о скоростных качествах внедорожника, оснастив его усовершенствованной версией 4,0-литрового твин-турбированного бензинового двигателя V8, чья мощность и крутящий момент выросли до 500 л.с. и 710 Нм соответственно.

Стоимость нового Mercedes-Benz G-Class Brabus пока держится в секрете, но, как правило, такие автомобили всегда стоили по несколько миллионов долларов за экземпляр.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.