Логотип марки Hyundai

Hyundai приготовила для России четыре новых модели

В ближайшем будущем компания Hyundai серьезно обновит свою российскую линейку. Три предлагаемых сегодня модели должны будут получить новые версии, а через год на отечественный рынок выйдет совершенно новый бренд.

Делиться подробностями представители Hyundai пока не спешат. По словам экспертов, российский модельный ряд может пополнить компактный кроссовер, сборку которого компания планирует наладить в Санкт-Петербурге. Первоначально модель готовилась только для китайского рынка, однако в 2014 году руководство Hyundai решило расширить географию продаж.

Как сообщалось ранее, специально для России готовится особая версия кроссовера ix25. Автомобиль получит эксклюзивный дизайн и уникальное оснащение, а собирать его будут параллельно с семейством Solaris.

В 2016 году на российский рынок должна выйти новая версия кроссовера Tucson. Премьерный показ обновленной модели состоялся в Женеве, а старт европейских продаж запланирован на будущее лето. В России кроссовер появится только осенью или в начале зимы, причем продавать его на отечественном рынке компания также планирует под брендом Tucson.

Через год российские дилеры начнут получать обновленный седан Elantra и флагман Equus. Официально рассекретить их компания планирует уже летом. В июне новая Elantra выйдет на корейский рынок и автолюбители получат всю информацию об обновленном седане.

Стоит отметить, что сегодня российское подразделение Hyundai переживает далеко не лучшие времена. В 2014 году продажи дилеров снизились почти на 20%, а за первый квартал текущего года производитель уже потерял около 15% рынка. Тем не менее, пересматривать стратегию работы и отказываться от реализации проектов в Hyundai пока не планируют.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.