Hyundai Verna Solaris

Hyundai рассекретил внешний вид нового Hyundai Solaris

Андрей Квитка, 26 апреля 2016, 03:12
">

Корейская компания Hyundai показала в Пекине прототип нового поколения седана Verna. На отечественном рынке данная модельная линейка продается под названием Solaris. В Китае серийная версия четырехдверки появится уже в текущем году. Что касается России, то здесь новый Solaris тоже обещают представить до конца 2016 года. Более того, если все пойдет по плану, то новинка в этом же году встанет на конвейер в Санкт-Петербурге.

Hyundai остановил завод в Петербурге ради нового Solaris‍

Eсли судить по внешности концепта, дизайн нового поколения Solaris полностью переделают. Конечно, выполненная в виде сот радиаторная решетка вряд ли будет перенесена на конвейерный вариант, однако форма передка останется аналогична прототипу. Головная оптика и задние фонари тоже, скорее всего, перекочуют на серийный седан.

Как сообщают представители компании, новый Verna/Solaris будет больше текущей генерации. Так, длина прототипа на 5 миллиметров больше, чем у нынешнего седана, а колесная база выросла сразу на 30 миллиметров. Это может сулить больше свободного пространства в салоне, особенно для седоков заднего ряда кресел. Информации относительно моторной гаммы пока нет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.