Hyundai Tucson
Фото Hyundai

Hyundai рассказала о новинках для Московского автосалона

Компания Hyundai анонсировала премьеру на Московском автосалоне сразу трех своих новинок: внедорожника Santa Fe нового поколения, обновленного Tucson и электрокара Ioniq. Напомним, что автошоу в Москве откроет свои двери для всех желающих уже 31 августа.

Отметим, правда, что все три новинки уже были представлены на публичных мероприятиях ранее, поэтому на Московском автосалоне, судя по всему, состоятся их последние, финальные премьеры.

Так, внедорожник Hyundai Santa Fe нового поколения впервые был показан еще в марте текущего года в Женеве. В Россию он приехал с 2,4-литровым 188-сильным бензиновым и 2,2-литровым 200-сильным дизельным двигателями и полным приводом по цене от 1 999 000 рублей.

Рестайлинговый кроссовер Hyundai Tucson для российского рынка получил сразу три силовых установки: 2,0-литровый 150-сильный бензиновый «атмосферник», 2,0-литровый 185-сильный «дизель» и 177-сильный бензиновый турбомотор с рабочим объемом 1,6 литра, пару которым составляют как автоматическая, так и механическая трансмиссии. В России он будет доступен за 1 399 000 рублей и более в зависимости от комплектации.

Что касается электрокара Ioniq, то не так давно он уже дебютировал на тематической выставке технологий «Иннопром» в Екатеринбурге. В движение он приводится с помощью электрической силовой установки, работающей от блока батарей емкостью 30 кВт с запасом хода до 250 километров пути.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.