Hyundai Sonata
Фото Hyundai

Hyundai представила новую Hyundai Sonata с турбомотором

Дмитрий Брусочкин, 28 марта 2019, 11:10

Компания Hyundai представила на автосалоне в Сеуле «заряженную» версию седана Hyundai Sonata нового поколения. Новинка получила 182-сильный турбомотор и спортивную отделку экстерьера. Продажи «турбо-Сонаты» начнутся уже в этом году.

По сравнению с обычной версией, «оспортивленный» седан оснащен 1,6-литровым турбированным двигателем семейства Smart Stream мощностью чуть более 182 лошадиных сил. В паре с ним идет усовершенствованный 8-ступенчатый «автомат», который, как заверили в Hyundai, «обеспечивает непревзойденную плавность переключений».

Внешне спортивную агрессию турбированной Hyundai Sonata подчеркнули новая радиаторная решетка, передний бампер с увеличенными воздухозаборниками, радикально пересмотренный задний бампер с двумя выхлопными патрубками и спойлер на крышке багажника.

Продаваться такая «Соната» будет только на родине в Южной Корее. В США же приедет аналогичная версия, но с другим двигателем – 2,5-литровым Theta3 мощностью 193 л.с.

Напомним, в России нынешняя Hyundai Sonata доступна с двумя бензиновыми двигателями: Nu 2,0 MPI и Theta 2,4 GDi на 150 и 188 л.с. соответственно. Цены стартуют от 1 334 000 рублей.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров