Тизер спорткара Aurus
Фото Aurus

Aurus выпустит гоночный автомобиль

Дмитрий Брусочкин, 28 марта 2019, 09:27

Бренд Aurus готовится расширить свою линейку спорткаром? Похоже на то. Загадочное тизерное видео, раскрывающее часть кузова спортивного болида, появилось на официальной странице компании в социальной сети «ВКонтакте».

Первые слухи о том, что российская команда G-Drive Racing, которая не так давно покорила гоночные Олимпы на европейских трассах, выйдет на соревнования в США с новым автомобилем, появились в конце 2018 года. Тогда же стало известно, что одним из разработчиков нового болида станет премиальный российский бренд Aurus, специализирующийся на автомобилях для первых лиц государства.

Версий и догадок относительно того, каким именно получится болид Aurus, было довольно много, но истина, как водится, все равно одна – ее сегодня и раскрыл опубликованный тизер. Судя по видео, брендирован будет весь спорткар, поскольку фирменные надписи красуются сразу на нескольких частях корпуса. Аналогичная «участь» может ждать и 650-сильный двигатель Gibson GL458, облик которого до сих пор остается в тайне.

Также вчера мы сообщали, что под брендом Aurus выйдет парадный кабриолет. Увидеть новинку «воочию» можно будет уже 9 мая на военном Параде на Красной площади в Москве.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров