Hyundai Genesis New York Concept

Hyundai тестирует новый премиальный седан Genesis G70

Роман Сцельник, 04 сентября 2016, 03:31

Компания Hyundai в настоящее время обкатывает предсерийный прототип седана премиум-класса Genesis G70. Это будет третья модель, выпущенная под новым суббрендом автопроизводителя, после более крупных G80 и G90.

Hyundai представил свой новый седан Genesis G80

Однако, ключевое отличие G70 от своих «старших товарищей», заключается в том, что этот седан является абсолютно новой разработкой под маркой Genesis, а G90 и G80 – это фактически ребрендинг и некоторое обновление моделей Hyundai Equus и Hyundai Genesis соответственно.

Конечно, внешность Genesis G70 будет более «земной», чем у концепта Hyundai Genesis New York Concept (на фото вверху), представленного на мотор-шоу в Нью-Йорке этой весной. Однако некоторые стилистические решения мы вполне можем увидеть. Сейчас о дизайне G70 судить очень сложно из-за защитного камуфляжа.

«Почти роскошный седан», как его называют у автопроизводителя, интересен еще двумя обстоятельствами. Во-первых, в «стандарте» он будет заднеприводным, что позволяет надеяться на опционный полный привод. И, во-вторых, по неофициальной пока информации, Genesis G70 получит тот же мотор, что и более крупный Genesis G90, а это 365-сильная 3,3-литровая «шестерка».

Как результат, G70 может стать самым динамичным и быстрым автомобилем марки Genesis.

Прототип Genesis G70

Прототип Genesis G70


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.