Infiniti QX60 2016

Infiniti обновила кроссовер QX60 для России

Андрей Квитка, 31 августа 2016, 03:30

Японский премиумный бренд Infiniti готовит для российского рынка обновленную версию своего кроссовера Infiniti QX60 2016 модельного года. Напомним, что рестайлинговый внедорожник был представлен зимой этого года на Детройтском мотор-шоу. Что касается прайсовых цен и списка комплектаций для России, то эта информация будет обнародована ближе к старту продаж.

Обновленный Infiniti QX60 стал более мощным

Сообщается, что отечественным покупателям автомобиль будет доступен с 3.5-литровым бензиновым 6-цилиндровиком мощностью в 262 «лошади». Вкупе с вариатором кроссовер разгоняется до первой «сотни» за 8.4 секунды. Будет также предложен гибридный вариант, который оснащен ДВС на 2.5 литра, а также электромотором. Суммарная мощность – 250 л.с., а ускорение до 100км/час – за 8.6 сек.

Обновленный Infiniti QX60 обзавелся новой радиаторной решеткой, пересмотренным дизайном головной оптики, а также измененными передним и задним бамперами. Внутри авто появилась 3-зонная климатическая установка, а также добавилось USB-портов. Отмечается и улучшенная звукоизоляция.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.