Infiniti Q30

Infiniti показала компактный хэтчбэк Q30 2016 года в камуфляже

Автоновости дня, 20 июня 2015, 15:09

Infiniti опередила на полкорпуса шпионских фотографов автомобильной отрасли, распространив фото находящегося на подходе компактного хэтчбэка в камуфляже.

2016 год станет для Infiniti рекордным по мировым продажам

Infiniti намерена официально представить сделанный в Англии легковой автомобиль в сентябре на Франкфуртском автосалоне, и начать его продажи в Европе в конце этого года. Предполагается, что в 2016 году он некоторое время будет присутствовать и в салонах США.

В своем заявлении автопроизводитель сообщил, что в настоящее время проводит динамические испытания и проверки новой модели «по всей Великобритании и по всей континентальной Европе».

Тизер с изображением Infiniti скрывает резко изогнутые линии кузова, которые были заметны в концепт-каре Q30, впервые появившемся на сцене в 2013 году на автосалоне во Франкфурте.

Infiniti называет эту модель «активной компактной». Она будет производиться на основе Мерседес-Benz А-класса в рамках развивающегося партнерства между Daimler и Renault-Nissan Alliance в области продуктов и технологий.

В этом месяце Nissan начала нанимать дополнительных работников для того, чтобы начать производство Q30 на своем заводе в Сандерленде, Северная Англия.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.