Infiniti JX

Infiniti представила концепт нового кроссовера JX

Автоновости дня, 19 августа 2011, 14:49

Руководство Infiniti посчитало, что мир нуждается в еще одном роскошном кроссовере, в результате чего уже сегодня в Pebble Beach мы можем лицезреть концептуальную версию нового Infiniti JX, официальная премьера которого запланирована на время проведения автосалона в Лос-Анджелесе осенью этого года.

Infiniti официально представила кроссовер QX30

Дизайн новинки, возможно, не представляет собой ничего нового, но технические характеристики JX обрадуют семейных пар с детьми, ищущих альтернативы минивэнам или внедорожникам. Автомобиль готов похвастаться просторным салоном, а второй ряд сидений может выдвигаться вперед на 14 см, что позволит расширить пространство последнему ряду сидений.

Руководствуясь лозунгом «Inspired Performance», Infiniti JX оснастили двигателем V6 с бесступенчатой трансмиссией CVT. Известно, что новинка будет доступна в версиях с приводом на переднюю ось и на все четыре колеса.

Относительно безопасности: разработчикам можно высказать исключительно слова благодарности. В дополнение к Blind Spot Intervention (системе предотвращения столкновения с объектами в «мертвой зоне»), JX будет иметь новую систему для предотвращения столкновений при движении задним ходом, которая, в случае потенциальной опасности, остановит транспортное средство.

Что еще заслуживает внимания, так это стереосистема Bose, имеющая в общей сложности 14 динамиков, Infiniti Connection Tekematics и недавно появившаяся программа «Личный помощник», которая обеспечивает 24-часовой доступ к системе, предоставляющей водителю широкий спектр возможностей: от навигации до бронирования отеля.

Сообщается, что концепция дизайна, представленная сейчас в Pebble Beach, не будет сильно отличаться от версии, увидеть которую нам представится шанс уже в ноябре на шоу в Лос-Анджелесе.



Комментарии к новости:

Legend20 августа, 10:21

Надеюсь они покажут его еще раньше — в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Этот кроссовер будет пользоваться успехом не только у семейных пар, но и у более массового потребителя.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.