2012 Seat Toledo Concept

Испанский брат-близнец Skoda Rapid может дебютировать уже этой осенью в Париже

Новый седан Seat Toledo является, по сути, испанской версией разрекламированной в последнее время бюджетной модели Skoda Rapid, которая, в свою очередь, весьма напоминает Volkswagen Polo Sedan. Это совершенно не удивительно, поскольку в основе всех трех автомобилей лежит единая платформа компании Volkswagen.

Ожидается, что в силовую линейку Toledo войдут четыре бензиновых мотора и один дизельный. Мощность первых лежит в диапазоне от 75 до 125 л.с. Первоначально будет предложен только 125-сильный дизель, но в процессе производства станет доступен и менее мощный вариант в 90 л.с.

Вероятно, в базовом оснащении модель будет предлагаться с механической трансмиссией, а опционно будет доступен «робот» DSG.

Новинка должна дебютировать одновременно со своей «чешской родственницей» на Парижской выставке осенью. В отличие от Skoda Rapid, которая не только попадет на российский рынок, но и будет собираться в стране, вопрос о присутствии Seat Toledo в России пока не поднимался.

С другой стороны, учитывая планы испанского производителя по наращиванию своего присутствия на российском рынке, бюджетный седан погоды своим присутствием там не испортит.


Новости партнеров




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.



Новости партнеров