Isuzu MU-X
Фото Isuzu

На рынке России может появиться новый рамный внедорожник Isuzu MU-X

Дмитрий Брусочкин, 26 апреля 2019, 11:42

Японская Isuzu может привезти в Россию большой рамный внедорожник MU-X. Такая возможность уже рассматривается, однако окончательное решение будет принято только в конце года. Тогда же компания займется сертификацией модели для нашего рынка.

Если кто не помнит, внешне Isuzu MU-X представляет собой перелицованный Chevrolet Trailblazer, а технически он практически повторяет пикап Chevrolet Colorado. Иначе говоря, он тоже построен на лонжеронной раме с неразрезным задним мостом и жестко подключаемым полным приводом. Единственное отличие – вместо задних рессор у MU-X стоят пружины.

Под капотом он оснащается 1,9-литровым 150-сильным, либо 3,0-литровым 177-сильным дизельным двигателями, которые работают в паре с пятиступенчатой «механикой» или шестиступенчатым «автоматом».

На рынке он сможет конкурировать и с Toyota Fortuner, и с Mitsubishi Pajero (который, кстати, в конце года может навсегда покинуть не только наш, но и мировой рынок). Оценят новинку, скорее всего, чуть дешевле, либо на одном уровне с «одноклассниками».


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров